Il menù propone piatti capaci di unire il desiderio di valorizzare le eccellenze del territorio campano con l’ispirazione creativa.
Libertà espressiva, attenzione alle tecniche della cucina contemporanea e rispetto della materia prima sono la nostra cifra stilistica.

I piatti della nostra tradizione culinaria più autentica si affiancano a piatti assolutamente personali, nella semplicità e nel rispetto dei sapori che la nostra terra ci offre, grazie al grande impegno e alla dedizione di piccoli produttori locali.

Tutti i prodotti usati in cucina sono campani e provenienti da piccole produzioni artigianali, selezionati uno a uno valutando la qualità, le proprietà organolettiche, ma anche le modalità di produzione, l’etica dell’azienda, la capacità di recuperare una tradizione.

Portiamo in tavola una storia fatta di amore, dignità, etica e tradizione.

SFIZI

€ 5

Polpettine di…
…maialino nero.
…baccalà al fumo.
…cavolo viola e ricotta di Jersey. 

Spicchi di patate affumicate agli aromi e agrumi.

TAGLIERI

Salumi e formaggi
€ 11 (a persona) – € 20 (due persone)
Selezioni di salumi Cillo, Tre Valli  e Consorzio Alba; selezioni di formaggi Caseificio Aurora.

Verdure di stagione e formaggi
€ 9 (a persona) – € 16 (due persone)
Selezioni di formaggi Caseificio Aurora e verdure di stagione.

Verdure di stagione
€ 7 (a persona) –  € 12 (due persone)
Selezioni di verdure di stagione.

Sfizio-sèrie
€ 10 (a persona) –  € 18 (due persone)
Selezioni di antipasti caldi e freddi.

ANTIPASTI

Porti € 8
Polpo, Piennolo giallo e rosso, biscotto di Castellammare e bror’ ‘e purp’.

Terra mia € 7
Gateau di patate, friarielli e provola affumicata.

Cilento € 8
Tataki di bufalo scottato, nocciole di Giffoni, cipolle in agrodolce e gocce di rucola.

PRIMI

Mari € 12
Pasta e patate ai frutti di mare.

Piane € 9
Paccheri con crema di zucca lunga napoletana, pecorino, noci e caffè.

Pendici € 9
Ziti alla Genovese di cipolla ramata di Montoro e pancia di Marchigiana.

SECONDI

Vesuvio € 12
Filetto di baccalà di Somma Vesuviana in crosta di cereali con pil pil alla menta e rapa rossa.

Campi Flegrei € 14
Ricetta dello chef secondo la disponibilità del pescato locale.

Sannio € 12
Hamburger di marchigiana affumicato in casa, caciocavallo e cips di cipolla ramata.

Taburno € 13
Costine di maiale del Taburno glassate all’Aglianico.

DESSERT

€ 5

Nonna
Cheesecake di bufala al limone e limoncello.

Mamma
Mousse al cioccolato fondente, mandorle e arancia candita.

Zia
Tartellette di crema pasticcera al rosmarino e riduzione di vin broulè.