Il menù propone piatti capaci di unire il desiderio di valorizzare le eccellenze del territorio campano con l’ispirazione creativa.
Libertà espressiva, attenzione alle tecniche della cucina contemporanea e rispetto della materia prima sono la nostra cifra stilistica.

I piatti della nostra tradizione culinaria più autentica si affiancano a piatti assolutamente personali, nella semplicità e nel rispetto dei sapori che la nostra terra ci offre, grazie al grande impegno e alla dedizione di piccoli produttori locali.

Tutti i prodotti usati in cucina sono campani e provenienti da piccole produzioni artigianali, selezionati uno a uno valutando la qualità, le proprietà organolettiche, ma anche le modalità di produzione, l’etica dell’azienda, la capacità di recuperare una tradizione.

Portiamo in tavola una storia fatta di amore, dignità, etica e tradizione.

ANTIPASTI

Tartare di Marchigiana €10

Reale di Marchigiana del sannio battuto a coltello con provola affumicata, uovo grattugiato e cialda di polenta. 

Carpaccio di Manzetta €10

Carpaccio di Frisona Beneventana marinato e servito con scaglie di stravecchio di Bruna Alpina e misticanza. 

Polpo arrosto €12

Polpo arrostito con olio aromatizzato e patate affumicate.

Tataki di tonno rosso €12

Tonno rosso scottato sui lati servito con insalatina mista e mele speziate.

Hummus €8

Hummus di ceci con crema di zucca, nocciole di giffoni e friarielli.

FRITTI

Polpettine di maialino nero €5

Arancini di mare €6

Crocchette di verdure di stagione €5

Spicchi di patate affumicate e fritte €5

Mazzancolle in pasta kataifi su crema di pomodoro crudo €10

Baccalà di Somma Vesuviana in crosta di cereali €8

TAGLIERI

Salumi e formaggi
€ 11 (a persona) – € 20 (due persone)
Selezioni di salumi Cillo, Tre Valli  e Consorzio Alba; selezioni di formaggi Caseificio Aurora.

Verdure di stagione e formaggi
€ 10 (a persona) –  € 18 (due persone)
Selezioni di formaggi Caseificio Aurora e verdure di stagione.

Verdure di stagione
€ 7 (a persona) –  € 13 (due persone)
Selezioni di verdure di stagione.

PRIMI

Genovese €10

Ziti alla genovese di cipolla ramata di Montoro e pancia di Marchigiana.

Orzo €12

Orzo Pastificio Di Martino, cotto in crema di broccoli con stracciata di bufala e peperone croccante.

Mari €14

Genovese con cipolla ramata di Montoro, frutti di mare e tonno rosso

Gnocchetti sardi €12

Gnocchetti sardi con crema di fagioli cannellini, lupini e mazzancolle.

 

SECONDI

Cuberoll di Angus €22

Cuberoll steak di Angus Casertano servito con patate e verdure.

Pescato del giorno €15

Ricetta dello chef secondo la disponibilità del pescato locale.

Hamburger €15

Hamburger di Frisona Beneventana, pancetta di maialino nero, provola fritta e chips di patate.

Ribs €15

Ribs di maiale del taburno cotta a bassa temperatura con patate e verdure.

Pollastro €15

Involtino di polletto nostrano con prosciutto cotto arrosto, caprino e panatura ai cereali su spinacino salato.

Baccalà €15

Baccalà di Somma vesuviana scottato, crema di verdure e pomodorini confit.

Brasato di Bufala €15

Guancia di bufala brasata all’aglianico, cremoso di polenta al rosmarino e salsa di scarole. 

Picanha €18

Sottofesa di scottona di razza marchigiana , media cottura con chips di patate e verdure di stagione.