Polpettine al ragù
8,00
Gamberi in crosta di panko con gazpacho della casa.
12,00
Patate affumicate e fritte con salsa agrodolce.
6,00
Parmigiana di zucca con cicoli paesani e bechamel.
12,00
Uovo poche, parmentier al tartufo, carpaccio di funghi porcini e porro croccante.
16,00
Polpo scottato, crema di verdure, pomodori confit capperi ed olive.
18.00
Tacos homemade, ripieno di pancia di maialino cbt, crauti viola e mayo al tartufo.
6,00 (1pz)
Pescato del giorno, ricetta dello chef secondo disponibilità stagionale.
23,00
Filetto di Baccala di Somma Vesuviana in crosta di cereali verdure della casa e maionese.
18,00
Costine di maialino nero casertano cotte a bassa temperatura con patata al cartoccio e verdure
18,00
Bistecca di capocollo di maialino nero cotta 24 h a bassa temperatura, pure robuchon e crauti viola
20,00
Tagliata di cuberoll di frisona, con patate mascote e maionese al tartufo e miele
28,00
Tataki di tonno rosso, friarielli e salsa alla genovese.
20,00
Salumi e formaggi: Selezioni di salumi Cillo, Tre Valli e Consorzio Alba; selezioni di formaggi Caseificio Aurora.
15,00
26,00
Verdure di stagione e formaggi: Selezioni di formaggi Caseificio Aurora e verdure di stagione.
14,00
24,00
Verdure di stagione: Selezioni di verdure di stagione.
13,00
18,00
Salumi e formaggi: Selezioni di salumi Cillo, Tre Valli e Consorzio Alba; selezioni di formaggi Caseificio Aurora.
15,00
26,00
Verdure di stagione e formaggi: Selezioni di formaggi Caseificio Aurora e verdure di stagione.
14,00
24,00
Verdure di stagione: Selezioni di verdure di stagione.
13,00
18,00
Acqua Panna o San pellegrino. 3,50
Coca Cola 0.33. 4,00
Calice di Aglianico. 6,00
Calice di Primitivo . 7,oo
Calice di piedirosso. 6,00
Calice Le fasi. 7,00
Calice Fiano. 7,00
Calice Greco di Tufo. 7,00
Calice Falanghina 6,00
Calice Coda di Volpe 6,00
Peroni alla spina 0.20 3,00
Peroni alla spina 0.40 5,00
Saint Benoit ambree 0.3 4,00
Saint Benoit ambree 0.5 6,00
Kozel lager 0.3 4,00
Kozel lager 0.5 6,00
Aperol Spritz 7,00
coperto 3,00
Select the date
Complete your reservation