Polpettine di tonno rosso, mayo agli agrumi e zest di limone.
8.00


Polpettine al ragù

8,00

Gamberi in crosta di panko con gazpacho della casa.

12,00

Patate affumicate e fritte con salsa agrodolce.

6,00

Parmigiana di zucca con cicoli paesani e bechamel.

12,00

Uovo poche, parmentier al tartufo, carpaccio di funghi porcini e porro croccante.

16,00

Polpo scottato, crema di verdure, pomodori confit capperi ed olive.

18.00

Tacos homemade, ripieno di pancia di maialino cbt, crauti viola e mayo al tartufo.

6,00 (1pz) 

Pasta patate e provola affumicata.
 
13,00
 
Ziti spezzati alla Genovese, ricetta storica
16,00
 
 
Eliche giganti con crema di zucca lunga Napoletana,blu di bufala, noci e caffe.
18,00
 
Spaghetti pastificio di martino vongole e frutti di mare
20,00
 
Tubetti lisci, verza in doppia consistenza, nduja beneventana e crema di aglio nero di voghera.
 
18,00
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pescato del giorno, ricetta dello chef secondo disponibilità stagionale.

23,00

Filetto di Baccala di Somma Vesuviana in crosta di cereali verdure della casa e maionese. 

18,00

Costine di maialino nero casertano cotte a bassa temperatura con patata al cartoccio e verdure

18,00

Bistecca di capocollo di maialino nero cotta 24 h a bassa temperatura, pure robuchon e crauti viola 

20,00

Tagliata di cuberoll di frisona, con patate mascote e maionese al tartufo e miele

28,00

Tataki di tonno rosso, friarielli e salsa alla genovese.

20,00

 

Salumi e formaggi: Selezioni di salumi Cillo, Tre Valli e Consorzio Alba; selezioni di formaggi Caseificio Aurora.

15,00 26,00

Verdure di stagione e formaggi: Selezioni di formaggi Caseificio Aurora e verdure di stagione.

14,00  24,00

Verdure di stagione: Selezioni di verdure di stagione.

13,00  18,00

Salumi e formaggi: Selezioni di salumi Cillo, Tre Valli e Consorzio Alba; selezioni di formaggi Caseificio Aurora.

15,00 26,00

Verdure di stagione e formaggi: Selezioni di formaggi Caseificio Aurora e verdure di stagione.

14,00  24,00

Verdure di stagione: Selezioni di verdure di stagione.

13,00  18,00

Acqua Panna o San pellegrino. 3,50

Coca Cola 0.33.                           4,00

Calice di Aglianico.                     6,00

Calice di Primitivo .                    7,oo

Calice di piedirosso.                   6,00

Calice Le fasi.                              7,00

Calice Fiano.                               7,00

Calice Greco di Tufo.                                           7,00

Calice Falanghina                              6,00

Calice Coda di Volpe                                          6,00 

Peroni alla spina 0.20                 3,00

Peroni alla spina 0.40                 5,00 

Saint Benoit ambree  0.3           4,00

Saint Benoit ambree  0.5           6,00

Kozel lager 0.3                             4,00

Kozel lager 0.5                             6,00

Aperol Spritz                               7,00

coperto 3,00

Hai già scelto che vino abbinare?
Hai provato la
Donna Romita Experience?

Book now

Select the date

People

Complete your reservation