Rocher di maialino nero, ripieno di caciocavallo ed in crosta di cereali 
9,00

Bonbon di agnello in crosta di cereali e patate.

10,00

Spicchi di patate affumicate con riduzione agrodolce

6,00

Polpettine al ragù
8,00

Gamberi in tempura con gazpacho della casa.

12,00

Polpo arrosto, crema di asparagi ,verdure saltate mayo al peperone arrosto.

18,00

Carpaccio di pezzata rossa affumicato,cipolla in agodolce,pomodorini confit e tartufo nero pregiato

18,00

Tartare di tonno rosso del tirreno,guacamole homemade, mandorle tostate e lime zest.

18,00

Mini buns artigianale, maialino cotta a bassa temperatura, crauti viola, pomodorini confit e mayo al tartufo nero

10.00

Sautè di vongole con peperoncini verdi e crostini profumati

16,00

Ziti alla Genovese, ricetta storica, con pancia di marchigiana e cipolla ramata di montoro
16,00
 
Linguine alla Nerano, con zucchine, basilico e provolone del monaco.
 
16,00
 

Spaghetti alle vongole, macchiato.

2o.00

Pacchero con crema di melanzana arrosto, pomodoro del piennolo, basilico e tonno rosso

22,00

Spaghetti all’essenza di gambero rosso, il suo crudo e tartufo nero pregiato.

27,00

Linguine all’ astice, con pomodorini vesuviani.

30.00

Tagliata di cuberoll  con verdurine di stagione .
28,00

Pescato locale con ricetta del giorno.

22,00

Asado di maialino nero, bbq home made e verdure di stagione.

18,00

Picanha di angus,patate a spicchi, crauti viola e guacamole home made

25,00

Tataki di tonno rosso locale in crosta di sesamo, vinagrette agli agrumi e verdure saltate.

22,00

Salumi e formaggi: Selezioni di salumi Cillo, Tre Valli e Consorzio Alba; selezioni di formaggi Caseificio Aurora.

15,00 26,00

Verdure di stagione e formaggi: Selezioni di formaggi Caseificio Aurora e verdure di stagione.

14,00  24,00

Verdure di stagione: Selezioni di verdure di stagione.

13,00  18,00

Acqua Panna o San pellegrino. 3,50

Coca Cola 0.33.                           4,00

Calice di Aglianico.                     6,00

Calice di Primitivo .                    7,oo

Calice di piedirosso.                   6,00

Calice Le fasi.                              7,00

Calice Fiano.                               7,00

Calice Greco di Tufo.                                           7,00

Calice Falanghina                              6,00

Calice Coda di Volpe                                          6,00 

Peroni alla spina 0.20                 3,00

Peroni alla spina 0.40                 5,00 

Saint Benoit ambree  0.3           4,00

Saint Benoit ambree  0.5           6,00

Kozel lager 0.3                             4,00

Kozel lager 0.5                             6,00

Aperol Spritz                               7,00

Hai già scelto che vino abbinare?
Hai provato la
Donna Romita Experience?

Book now

Select the date

People

Complete your reservation