Rocher di maialino nero con cuore fondente alla provola
8,00

Polpettine al ragù
7,00

 

Sandwich di alici imbottite con provola affumicata e cipolla in agrodolce
8,00

Spicchi di patata affumicati con riduzione agrodolce
6,00

Gamberi in tempura con gazpacho della casa e mayo al nero di seppia
10,00

Ceviche della Casa: Marinato al latte di mandorla, cipolla rossa di tropea,lime, castagne e  mais tostato
18,00
Carpaccio di Marchigiana, salsa bernese, cipolla in agrodolce e tartufo nero pregiato.

16,00

Polpo arrosto, patate mascote, maionese al nero di seppia e friarielli
18,00
Parmigiana bianca di zucca.

9,00

Spaghetti, burro di bufala, pane croccante e alici del cantabrico.

20,00

Ziti spezzati alla Genovese ( ricetta storica)

15,00

Mezzi rigatoni ai frutti di mare e crostacei

18,00

Tagliolini fatti in casa,burro,parmigiano reggiano 40 mesi e tartufo nero pregiato.

25,00

Ziti spezzati, pomodoro bio tramonti arancio del vesuvio e caciocavallo podolico.

16,00

Tataki di tonno rosso, friarielli in doppia consistenza, estratto di vitello.
22,00
Hamburger di frisona con patate,pancetta arrosto, provola e cipolla agrodolce.
15,00
Tagliata di cuberoll  con verdurine di stagione.
25,00
Pescato del giorno.
20,00

Guancia di Bufalo del Sannio, purèe di patate viola,spinaci ripassati ed il suo fondo.

20,00

Salumi e formaggi: Selezioni di salumi Cillo, Tre Valli e Consorzio Alba; selezioni di formaggi Caseificio Aurora.

15,00 24,00

Verdure di stagione e formaggi: Selezioni di formaggi Caseificio Aurora e verdure di stagione.

13,00   20,00

Verdure di stagione: Selezioni di verdure di stagione.

 10,00  15,00

Hai già scelto che vino abbinare?
Hai provato la
Donna Romita Experience?

Book now

Select the date

People

Complete your reservation