Rocher di maialino nero con cuore fondente alla provola
8,00

Polpettine al ragù
6,00

Polpettine di pesce azzurro con zenzero e lime       
7,00

Sandwich di alici imbottite con provola affumicata e cipolla in agrodolce
7,00

Spicchi di patata affumicati con riduzione agrodolce
5,00

Gamberi in pasta kataifi con gazpacho della casa
10,00
Caviche della Casa: Pescato fresco marinato con lime e passion fruit, cipolla rossa di tropea, peperone rosso, chili verde dolce e mais tostato
16,00

Tartare di tonno con avocado e concasse di pomodorino.
16,00

Millefoglie di melanzane con stracciata di buffala e gambero rosso.
14,00

Lingotto caprese: Pomodoro cuore di bue e mozzarella di bufala avvolti in fogli di prosciutto crudo di maialino nero leggermente scottati e pesto di basilico fresco.
12,00

Polpo arrosto, salsa all’anguria, cetriolo marinato e patate croccanti.
16,00

Roast beef di scottona con salsa tonnata nocciole e capperi.
13,00
Paccheri alla siciliana di tonno rosso.
16,00

Linguine alla nerano
14,00

Ziti al ragù napoletano
14,00

Eliche con salsa di peperone arrosto ,olive e capperi e carpaccio di scottona affumicato.
16,00
Bistecca di tonno rosso con panzanella estiva.
20,00

Hamburger di frisona con patate,pancetta arrosto, provola e cipolla agrodolce.
15,00

Tagliata di cuberoll  con verdurine di stagione.
25,00

Pescato del giorno.
18,00

Baccalà fritto, crema di pomodoro al basilico e terra di olive nere.
14,00

Salumi e formaggi: Selezioni di salumi Cillo, Tre Valli e Consorzio Alba; selezioni di formaggi Caseificio Aurora.

14,00 22,00

Verdure di stagione e formaggi: Selezioni di formaggi Caseificio Aurora e verdure di stagione.

12,00  19,00

Verdure di stagione: Selezioni di verdure di stagione.

9,00  15,00

Hai già scelto che vino abbinare?
Hai provato la
Donna Romita Experience?