Gamberi in crosta panko, gazpacho della casa.
12,00

Polpettine al ragù

8,00

Patate affumicate e fritte con salsa agrodolce.

6,00

Polpette di pesce azzurro, zenzero,lime

 9,00

Tartare di tonno rosso bluefin, cipolla agrodolce, semi di sesamo.

22.00

Polpo arrosto, crema di pomodoro san marzano, terra di olive e capperi disadratati con cialda di pane cafone.

19.00

Carpaccio di Frisona affumicato in casa, pomodini semidry, tartufo  nero

18,00

 

Bao bun, con ribs di maialiono nero laccato, friarielli e mayo spicy.

8,00 (1 pz)

uovo fondente cotto a bassa temperatura, crema di cavolfiore affumicato, clorofilla di prezzemolo e tartufo nero.

16,00

Ziti alla Genovese,ricetta storica con cipolla ramata di montoro e pancia di Marchigiana igp.

18,00

Risotto con crema di zucca lunga Napoletana, fonduta di blue di bufala , guanciale croccante e polvere di cacao

22,00

Spaghetti, alici del cantarbrico, limone, burro di bufala

20,00

Tagliolini, burro di bufala, funghi cardoncelli e gamberi rossi.
 
25,00
 
Tagliatelle all aglio nero, burro di bufala e tartufo nero pregiato.
 
25,00
 
 

Filetto di ricciola, cremoso di patate alla curcuma e mais tostato.

24,00

Tagliata di cuberoll di frisona, con patate mascotte e maionese al tartufo e miele.

28,00

Filetto di baccala di somma Vesuviana cotto a bassa temperatura , estratto e julienne di cavolo viola.

22,00

Pancia di maiale del taburno cotta a bassa temperatura, salsa alla mela annurca e crauti viola.

18,00

Avancoscia di pollo ruspante cotta a bassa temperatura, demiglace ai funghi porcini ed invidia arrosto.

18,00

Salumi e formaggi: Selezioni di salumi Cillo, Tre Valli e Consorzio Alba; selezioni di formaggi Caseificio Aurora.

16,00 28,00

Jamon iberico de bellota, Patanegra, porzione accompagnata da crostini e pomodori conditi.

 29,00

Verdure di stagione e formaggi: Selezioni di formaggi Caseificio Aurora e verdure di stagione.

14,00  25,00

Verdure di stagione: Selezioni di verdure di stagione.

13,00  19,00

Acqua Panna o San pellegrino. 3,50

Coca Cola 0.33.                           4,00

Calice di Aglianico.                     6,00

Calice di Primitivo .                    7,oo

Calice di piedirosso.                   6,00

Calice Le fasi.                              7,00

Calice Fiano.                               7,00

Calice Greco di Tufo.                                           7,00

Calice Falanghina                              6,00

Calice Coda di Volpe                                          6,00 

Peroni alla spina 0.20                 3,00

Peroni alla spina 0.40                 5,00 

Saint Benoit ambree  0.3           4,00

Saint Benoit ambree  0.5           6,00

Kozel lager 0.3                             4,00

Kozel lager 0.5                             6,00

Aperol Spritz                               7,00

coperto 3,00

Hai già scelto che vino abbinare?
Hai provato la
Donna Romita Experience?

Book now

Select the date

People

Complete your reservation