Gamberi in crosta panko,rucola e mayo spicy
12,00
 
Polpettine al ragù

8,00

Patate affumicate e fritte con salsa agrodolce.

6,00

Polpette di pesce azzurro, zenzero,lime

 9,00

Sformatino di broccoli con salsiccia di maialino nero e fonduta di blu di bufala dei monti lattari.

12,00

Rocher di maialino nero casertano ripieni di caciocavallo dei monti lattari e friarielli ripassati.

12,00

Polpo arrosto, crema zucca lunga Napoletana, crumble di pane e pomodorini confit.

18.00

Uovo fondente cotto a bassa temperatura, crema topinambour, chips di topinambour e tartufo nero.

15,00

 

Gnocchi di zucca fatti in casa,  guanciale di maialino nero e salsa blu di bufala

18,00

Spaghetti con alici del cantabrico, burro di bufala, crumble di pane e zest di limone.

20.00

Ziti alla Genovese,ricetta storica con cipolla ramata di montoro e pancia di Marchigiana igp.

18,00

Tagliolini fatti in casa, burro di bufala e tartufo nero pregiato.
 
25,00
 
 
 
 
 

Filetto di Baccala di somma vesuviana fritto con impanatura homemade,crema di peperone arrosto e crauti viola.

18,00

Coppa di maialino nero brasata, il suo fondo, funghi cardoncelli e crauti viola.

18,00

Avancoscia di pollo ruspante cotta a bassa temperatura, demiglace ai funghi porcini e verdure di stagione

18,00

Filetto di pescato del giorno, vellutata di scarola, cubetto di patata all’insalata affummicata e salsa al basilico

24,00

Tagliata di cuberoll di frisona, con patate mascotte e maionese alla brace e miele.

28,00

Salumi e formaggi: Selezioni di salumi Cillo, Tre Valli e Consorzio Alba; selezioni di formaggi Caseificio Aurora.

16,00 28,00

Verdure di stagione e formaggi: Selezioni di formaggi Caseificio Aurora e verdure di stagione.

14,00  25,00

Verdure di stagione: Selezioni di verdure di stagione.

13,00  19,00

Acqua Panna o San pellegrino. 4,00

Coca Cola 0.33.                           4,00

Calice di Aglianico.                     6,00

Calice di Primitivo .                    7,oo

Calice di piedirosso.                   6,00

Calice Le fasi.                              7,00

Calice Fiano.                               7,00

Calice Greco di Tufo.                                           7,00

Calice Falanghina                              6,00

Calice Coda di Volpe                                          6,00 

Peroni alla spina 0.20                 3,00

Peroni alla spina 0.40                 5,00 

Saint Benoit ambree  0.3           4,00

Saint Benoit ambree  0.5           6,00

Kozel lager 0.3                             4,00

Kozel lager 0.5                             6,00

Aperol Spritz                               7,00

coperto 3,00

Hai già scelto che vino abbinare?
Hai provato la
Donna Romita Experience?

Book now

Select the date

People

Complete your reservation