Gamberi in crosta panko,rucola e mayo spicy
12,00
 
Polpettine al ragù

8,00

Patate affumicate e fritte con salsa agrodolce.

6,00

Polpette di pesce azzurro, zenzero,lime

 9,00

Uovo Biologico cotto a bassa temperatura, cremoso di patata gialla, spinaci ripassati e cipollotto confit.

15.00

Polpo arrosto,cremoso di patate, crumble di pane ed asparagi arrosto

18.00

Tartare di tonno rosso bluefin, guacamole homemade e cipollina in agrodolce.

20,00

Carpaccio di Frisona affumicato,pomodori confit, mayo della casa e tartufo nero pregiato.

18,00

Pasta e patate  con provola affumicata alla Napoletana,

13.00

Spaghetti Alle vongole.

22,00


Ziti alla genovese, ricetta storica con cipolla ramata di Montoro e pancia di marchigiana del Sannio.

18,00

Tagliolini fatti in casa, burro di bufala e tartufo bianchetto.
 
25,00
 
 
Gnocchi  di patate artigianali, crema di zucca lunga Napoletana, guanciale di maialino nero,cremoso al pecorino e noci di sorrento
18,00
 
Spaghetti con burro di bufala e acciughe del cantabrico, zest di limone e crumble di pane profumato.
 
22,00
 
 
 
 
 
 
 

Filetto di Baccala di somma vesuviana fritto con impanatura homemade,crema di peperone arrosto e crauti viola.

18,00

Coppa di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura con fondo cremoso di patate e crauti viola.

22,00

Tagliata di Cuberoll di Angus Casertano, spicchi di patate e mayo affumicata.

30,00

Filetto di pescato del giorno crema di zucca lunga verdure ripassate e olio evo

24,00

Salumi e formaggi: Selezioni di salumi Cillo, Tre Valli e Consorzio Alba; selezioni di formaggi Caseificio Aurora.

16,00 28,00

Verdure di stagione e formaggi: Selezioni di formaggi Caseificio Aurora e verdure di stagione.

14,00  25,00

Verdure di stagione: Selezioni di verdure di stagione.

13,00  19,00

Acqua Panna o San pellegrino. 4,00

Coca Cola 0.33.                           4,00

Calice di Aglianico.                     7,00

Calice di Taurasi .                    10,00

Calice Le fasi.                              9,00

Calice Fiano.                               8,00

Calice Greco di Tufo.               8,00

Calice Falanghina                        7,00

Calice Coda di Volpe                    8,00 

Bordeaux rouge Chateau De cathalogne.

                8,00

Peroni alla spina 0.20                 4,00

Peroni alla spina 0.40                 6,00 

Saint Benoit ambree  0.3           5,00

Saint Benoit ambree  0.5           6,00

Raffo grezza 0.2                          5,00

Raffo grezza 0.5                             6,00

Aperol Spritz                               8,00

       coperto 3,00

Hai già scelto che vino abbinare?
Hai provato la
Donna Romita Experience?

Book now

Select the date

People

Complete your reservation